澪界_

我遇见了一个和你很像的人,
但他不是你。
他叫我杂种,
希望我去死。
也许我必须完成一些奇迹才能见到你,
比如和你一样刀枪不入。
究竟要怎么做,
我不知道。

#ooc预警#龙斗暑假友谊赛日常

#友谊赛日常十一题
#亨范向/Mabel草稿剧情预警
#开学前的自我放飞

1、
各种子队在自家记者采访时表示,他们绝对是吃了酸萝卜才会答应中国的友谊赛的。
什么万里长城,什么故宫王府井,说好的消暑游呢室外温度平均40℃左右你们是故意的吧!!一定是故意的吧!!!
德国队队长痛心疾首地对着摄像头怒拍桌子,说好的带我们去看大熊猫呢大熊猫。美国队集体扇着风一脸颓废地表示他们队长被热到整天窝在酒店空调房间里都懒得拉他们练球了,简直是可喜可贺、可喜可贺。
日本队的姑娘们倒是见怪不怪,与某个不愿意透露姓名的、把德国队骗来的方姓中国队成员谈笑风生。
至于英国队……咳咳,他们队长是来找老婆度蜜月的,就别问如此尖锐的问题了。

2、
自从有点缺根筋但本质上天真勇敢的墨西哥队集体外出中暑后、各种子队以此为鉴,杜绝了所有除比赛与练习外的外出。
某范姓中国队员拉住他们的队长表示,没有做好东道主的工作是他们的失职。于是隔天,各种子队纷纷收到了一份详细到令人发指的避暑方案。
从饮食口忌到各消暑用品配方以及过敏源、白纸黑字中英双文手写厚厚地一叠,诚意十足。
再不济,纸背用毛笔铿锵有力的写着心如止水。任谁瞄一眼都会回想起赛场上被龙卷风暴所支配的恐惧,心瞬间拔凉拔凉地。
此方案一出,好评如潮。

3、
如何哄最小的正太队员睡觉,这是一个问题。
英国队长亨利最近头有点疼。汤玛士等人一齐上阵,蜂蜜热牛奶和绘本都哄不了沉迷于找小范打球的罗·不听队长命令·斯小少爷。

4、
最后,被英国队众员意念艾特,闻声赶来的范海蓝完美地解决了这个问题。

5、
亨利原本是想在门口堵住海蓝的,但他晚了一步。
闹腾的罗斯小少爷瞬间安静了下来,保持着绅士风度优雅地撩齐刘海同时把一旁的被子掀起来、充满期待地拍拍枕头:来啊一起困觉啊我亲爱的朱丽范。

6、
范海蓝抬眼看了看挂钟,摆摆手让汤玛士等人回去休息。被自家魔鬼正太折腾到心累虚脱的英国队众员眼含热泪差点团团围住海蓝拉着他的双手喊上一声嫂子万福金安。

7、
然后他们伸在半空充满感激的双手被自家妻奴队长硬生生地瞪回去了。

8、
事实证明,全国第一就是全国第一。不论是龙球还是哄孩子。
范海蓝掖被子的动作温柔至极,将看着他不安分的罗斯摁回被窝里。侧坐在床边一手轻轻地拍着盖在罗斯身上的被子,一边默默注视着一脸嘟气的小罗斯开始清唱伦敦桥。

蹲在隔壁房间偷听的全体英国队受到暴击x10086。

9、
小孩子就是小孩子,闹腾久了自然会累。被海蓝这一哄,没过多久就睡着了。
把床头的保温杯换上热水,再把空调的温度调高些。做好这些后,范海蓝一转身,就看到了倚靠在门边等待的亨利。

——小范,我没想到…你还会哄孩子。

——…因为之前哄过。

不理会亨利满脑子的疑惑,海蓝轻声快步朝他走去,嘴角藏笑。

10、
初读香港的寄宿公校时,幼年亨利还只是个怕生的小孩子。
有幸被分到同一宿舍,半夜却被不明的哭声吵醒了。一向浅睡的海蓝起身,寻声找到了在睡梦中哭泣的亨利。
幼年海蓝笨拙地小声吟唱着他唯一所知的英国童谣,一边轻轻用手拍着那不安的小身躯。最后直到亨利停止哭泣沉沉睡去,小海蓝才松了口气。

大概是因为出生于牧师月,我们自立冷静的范海蓝同学带娃技能从来满点。

11、
——现在也不早了,来我房间睡吧。

亨利充分发挥绅士精神与贵族礼仪,对着自己的幼驯染兼对象发出邀请。
范海蓝伸出带着伤疤的右手搭上亨利伸向他的左手,任凭亨利低头虔诚的轻吻他的手背。

——我的荣幸。

评论(9)

热度(23)